苏州市华仑轩奴家具股份有限公司介绍

发布时间:2017-06-13    点击次数:

 

苏州市华仑轩奴家具股份有限公司 简称:华仑轩奴 英文名VOLUCINO”中文名:华仑轩奴,于2014年推出市场。打造高品质、高智能的系列睡眠产品。
20世纪末,全球掀起的“深度睡眠”热潮中。目前尚未有品牌将这一理念获得全球消费者的认可。这充分说明上个世纪从根本上并未解决好“深度睡眠”的问题。富士企业经过十几年的巨资投入和不断地探索。2014年,终于研发出全新科技智能系列睡眠系统,可以让人很快进入“深度睡眠”状态。而“VOLUCINO”正是在这样的历史时局下应运而生。公司创始人梅先生,多年来一直从事睡眠产品的研发、生产和销售,不断地为全人类提升睡眠质量而努力。
更有意思的是,梅先生在一次法国游玩中记下了一个英文:“VOLUCINO”,与法国服装品牌:“华伦天奴”,几乎同译音。梅先生便决心使用其英文名和中文名,希望未来的“VOLUCINO”像法国的“华伦天奴”服装品牌一样,成为全球消费者最喜欢的高端品牌。这不仅是一次偶遇,更是成就一个伟大品牌的基因。
“VOLUCINO”高端智能睡眠系统的推出,巧妙的在高科技技术融合了植物技术,并使用了纯天然材料成份的材料,透漏出一种自然、环保、科技及舒适的气质,完全符合现代人的“快节奏”无“亚健康”的生活需求。
“VOLUCINO”智能睡眠系统确立了“让睡眠更健康”的品牌愿景,以“提升睡眠质量、诠释深度睡眠理念”为己任,引领国际舒适、健康睡眠潮流,竭力为消费者创造更大众化的健康睡眠福利。如今的富士企业已成为健康睡眠理念的倡导者,打造中国睡眠行业优秀的国际化品牌,为中国创造国际健康睡眠品牌注入了强而有力的信心。竭诚为21世纪的现代家庭提供舒适健康和更智能化的睡眠服务。
苏州蠡口家具城苏州市华仑轩奴家具股份有限公司地址位于江苏省苏州市相城区建元路5-5号一楼

华仑轩奴

上一篇:华仑轩奴家具促销狂欢 下一篇:公司介绍 苏州市华仑轩奴家具股份有限公司
Copyright © 华仑轩奴家具 版权所有 ICP备案号:苏ICP备17029115号 地址:江苏省苏州市相城区建元路5-5号一楼